Susi
Gelehrter
Beiträge: 247
| Punkte: 172
| Zuletzt Online: 27.12.2017
-
-
Hallo, schön dass ihr mich vermisst habt! Ich euch auch!
-
Hallo Heidi, auch von mir ein herzlich Willkommen!
-
-
Hallo Peter,
ich freue mich auch! Wir haben ein bissl umgebaut und ich konnte nur mit dem Handy ins Internet, das ist nicht sehr prickelnd!
Und dann ist auch noch die Zeit sooo knapp. Aber ich habe die Tage einiges eingesalzen - wird lecker heißgeräuchert und dann ab in den TK.
-
-
Hallo Oli,
auch von mir herzlichen Glückwunsch!!!!!!
Ja, ja, die liebe Zeit............. mit jedem Jahr läuft sich noch schneller - finde ich.
Lass dir das Bierchen schmecken!
-
-
Hallo ihr zwei,
da bin ich ja mal gespannt!
Ich komme auch zu nichts mehr! Der Tag dürfte doppelt so lage dauern. Aber ich mache noch regelmäßig Leberkäse und vor kurzem habe ich Fleischwurst und Paprikawurst in Gläser eingekocht. Aber zu was neuem komme ich nicht mehr.
Schaue aber täglich hier rein, soviel Zeit muss sein!!!!
-
-
Hallo,
aber sagt mal, da ist doch das Messer an der Schüssel angegangen. Oder täusche ich mich da?
Er hat ihn rausgenommen und wieder mit 1 Euro Anfangsgebot eingestellt, da er sich verschrieben hat.
-
-
Hi Peter,
ich wecke ja schon einiges ein. Laut Fa. Weck müssen alle Gläser gleich lange eingeweckt werden - es muss bei Fleisch immer mind. 90 min. besser aber 120 min. sein, egal ob die Gläser groß oder klein sind.
-
-
Hi Peter,
von mir auch noch die besten Wünsche zum Geburtstag - wenn auch etwas verspätet!
-
-
-
Hallo,
da schließe ich mich smoky voll und ganz an. Ich finde es sollte so bleiben wie es ist.
-
-
-
Euch allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, mit vielen Geschenken und dass eure Wünsche alle in Erfüllung gehen!
-
-
Hi Oliver,
habe mich auch schon gewundert. Aber du hast geschrieben: "verstehe nicht was du mit Bierschinken meinst", dadurch dachte ich, du kennst die Wurst unter diesen Namen vielleicht nicht. Ist ja Regional meist ein anderer Name für dieselbe Wurst.
Das Foto ist halt etwas unscharf, aber schmecken wird die Wurst bestimmt sehr lecker!!! Schade, dass man kein Scheibchen durch die Leitung schieben kann.
-
Hallo Oliver,
Bierschinken wird auch Schinkenwurst genannt. Das ist Aufschnittgrundbrät mit gepökelten Fleischwürfel als Einlage.
-
-
Hi Oliver,
Grieben sind im Kühlschrank, Schmalz im kühlen Treppenhaus. Soll ich das Schmalz morgen auf Zimmertemperatur bringen, dann mit der Küchenmaschine aufschlagen? Ist das so ok?
-
Hallo Grieben sind fertig, Schmalz auch, wird dann morgen gemischt. Ich hoffe das ist dann so richtig. Oder hätte ich schon warm mischen müssen?
Schaut mal:[[File:Foto.JPG|none|auto]]
-
Hallo Peter,
die hatte ich auch schon. Ich schneide sie großzügig weg.
Ps. heute mache ich dein Schmalz!!! Freu!!!
Achja, muss ich den Schweinerücken echt mit der Hand schneiden? Geht da wolfen nicht??? Ich bin eine faule Socke.
-
-
Wow, danke ihr seid echt spitze!!!
-
Hallo Oliver,
danke!!!! Aber jetzt muss ich nochmal dumm fragen, in manchen Rezepten steht, den Topf mit dem Schmalz nicht bewegen, sonst wird es grisselig???
Die Prise Salz klein oder groß???
-
Sie haben nicht die nötigen Rechte, um diesem Mitglied eine Private Nachricht zu senden.
|
|