Chamorro
Geübter
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| Zuletzt Online: 18.01.2017
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Beim Schneiden hatte ich etwas Probleme. Ich habe eine Schneidemaschine hauptsächlich für Brot. Damit ging es ganz gut. Wie schneidet ihr denn den Coppa in hauchdünne Scheiben.
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Sollte ich den Schimmel abwaschen vor dem Essen?
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Ok. Vielen Dank schonmal. Dann warte ich mal was HP sagt.
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Orale. Saludos desde Alemania. Schöne Grüße.
Jan
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Der Tipp mit dem Krepp funktioniert bis jetzt. Sehr gut.
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Heute morgen habe ich ihn wieder aus dem Kühli geholt. War nicht mehr so trocken. Heute abend war der aber schon wieder sehr trocken. Oben scheint sich schon einen Trockenrand zu bilden. Wird schon etwas hart. Eingesprüht, feuchtes Tuch drauf wieder in den Kühli. Morgen werde ich ihn dann wie vorgeschlagen in Küchenkrepp einwickeln.
Bilder kann ich leider immer noch nicht einfügen.
|addpics|c3d-b-555b.jpg-invaddpicsinvv,c3d-c-9b88.jpg,c3d-d-af9b.jpg|/addpics|
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Upps, heute Nacht ist das Teil ganz schön trocken geworden außen. Da bleibt kein Krepp dran hängen. Ich habe ein wenig Wasser draufgesprüht. UNd wieder ab in den Kühli mit großer Wasserschale. Mal sehen wie es morgen früh aussieht. Es hing ziemlich nah am Fenster vielleicht zu viel Luft. Aber das Hygrometer ist auch nicht über 50% gekommen. Ich habe noch Baumwolltücher die müssen aber noch gekocht werden. Morgen gibt es dann auch Bilder.
Danke für die Hinweise.
Habe mal beim Metzger meines Vertrauens gefragt. Der macht selber Coppa. 10 Wochen, dann ist er fertig. Ich habe gestern auch schon mal probiert. War schon mal ganz gut.
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Heute habe ich den Nacken, den ich vor 14 Tagen eingepackt habe, rausgeholt. Ebenso 1 kg Bauchspeck.
Problem: Es war ein bisschen schwierig den Nacken in den Metzgerstrumpf reinzubekommen. Aber ich habs geschafft.
Jetzt liegen die beiden Teile im KS zum Durchbrennen. Flüssigkeit hatte ich praktisch keine im Plastikbeutel. Mal sehen wie es einer Woche aussieht. Dann werde ich das erste Mal wiegen.
1l Wasserschale zur Kontrolle der LF in den KS dazugestellt.
Für den Luftaustausch sollte 3-4 mal am Tag Öffnen Tür ausreichen, oder?
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Vielen Dank. Wenn du das sagst, du hast bestimmt schon einiges probiert im Home of BBQ. Meathead läßt grüßen.
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Vielen Dank. Also Leerzeilen. Gut werds machen.
Gruß
Jan
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Ich kann keine Bilder posten. Die Bilder sind hochgeladen bei addpics aber nur die url erscheint im Text. Anderen Hoster probiert das gleiche. In anderen Foren habe damit keine Probleme.
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So jetzt passt auch das Profilbild, Muchachos.
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