Smoky
Hobbywurstler
Beiträge: 551
| Punkte: 566
| Zuletzt Online: 02.02.2023
Name
Peter Friederichs
Geburtsdatum
18. Juni 1958
Hobbys
In der Wurstküche - Wursten und Schinken herst., In der Werkstatt - Handwerken - Metall - Holz - GFK - Lack - Motoren und Maschinen reparieren.
Wohnort
Fehmarn
Registriert am:
10.11.2013
Beschreibung
Ich ( wir ) stellen unsere Wurst und Schinken nur mit Pökelsalz ,( Phosphat ), Narurgewürzen und Rauch von Buche, ,Lärche, Wacholderstr. und Obstbäumen her.
Es wird auf Geschmacksverstärker, Glutamat, Emulgatoren,Hefeextrakte und viele andere Zutaten verzichtet, die braucht KEINE Wurst oder Schinken und das ohne Qualitätsverlust. Geschlecht
männlich
Sie haben nicht die nötigen Rechte, um diesem Mitglied eine Private Nachricht zu senden.
|
Ein Xobor Forum Einfach ein eigenes Forum erstellen |