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Hallo Johanna
Die meisten Därme kommen inzwischen aus China ein ganz geringer teil ist aus Deutschland.
Da ich selber im Fleischer Handel arbeite kann ich es so sagen.
Das mit dem Trockenblut ist garnicht so schlecht weil frisches Blut meist Gesalzen ist und das vergisst man schnell und die Wurst ist dann übersalzen.
Was für Därme hast gekauft?
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Hallo willkommen
In unserem kleinen Forum.
Selbstversorger hört sich gut an
Denke das du fündig wirst.
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Hi Peter
Sieht klasse aus macht richtig Lust zum reinbeisen.
Da ich immer noch nicht laufen kann kann ich nichts Produzieren im Moment aber denke so ab Januar ende kann ich wieder hoffe ich jedenfall.
Lg Oliver
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Klasse Idee wenn es klappt warum nicht.
Ich kann ja noch nichts machen werde erst im Januar anfangen können.
Schade aber geht halt nicht anderster im moment.
Bin froh wenn ich die krücken in die ecke stellen kann.
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Hi herzlich willkommen hier bei uns im kleinen rahmen.
Mal sehen ob wir dir heöfen können helfen gerne soweit wir das können.
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Hi Peter
Ich Liebe Schweinebauch.
Egal ob Heiss oder Kaltrauch hauptsache das Endprodukt schmeckt und das ist Wichtig.
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Hi grüsse dich ka machst was falsch wenn du unten rechts schaust siehst du datei anhängen lade so die bildrr hoch ist besser.
Gruß aus dem krankenhaus
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Hi Ihr 2
So kann sich es Leben lassen ,Ja dieses Jahr ist ein Gutes Pilz Jahr nur leider kann ich nicht gehen schade .
Aber trotzdem schöner Fund.
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Hi ihr beiden
Ja so viel wie ich weiß wie auch smoky schon sagte nehmen sie Meersalz und Gewürze lange reifung aber in einem anderen Klima wie wir,das macht es halt auch aus da hat smoky noch die besten vorrausetzungen gegen über uns.
ich habe noch Coppa im kühli liegen und Lardo von 1,5 Jahren und sind einwandfrei das waren die vom Mangalizaschwein.
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Hi Dennis
Denke das wird nichts werden denke ich .
Versuch heiss zu Räuchern dann Brühen so art Cabanossi,oder in einer art Rindswurst -
1 H bei 60 ° C Räuchern dann Brühen.
Versuche es mal.
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Hi Dennis
Willkommen hier bei uns
Ja bei dem Klima wo ihr habt wird das schwer werden Kalt zu Räuchern .
Deshalb könnte ich dir Raten Heissräucherware zu machen und Brühwurst .
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Hi Peter
Die sehen Klasse aus das Brot wie der Schinken.
Hut ab vor dir tief verneig.
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