Einloggen »
Neuer Benutzer?
Jetzt anmelden!
Forum Übersicht
Login
Registrieren
Bildergalerie
Lehrling
Hobbywurstler
Beiträge:
804 |
Punkte:
756 |
Zuletzt Online
: 06.11.2024
Über mich
Mehr
Beiträge von Lehrling suchen
Bewertungen anzeigen
Die letzten Bewertung an Lehrling
09.02.2022 13:51
1644411103
Peterle
hat sich bedankt! • Beitrag:
Trockenpökeln
25.12.2021 20:33
1640460834
Berndt
hat sich bedankt! • Beitrag:
Trockenpökeln
25.12.2021 20:33
1640460822
Berndt
hat sich bedankt! • Beitrag:
Nasspökeln
13.04.2021 17:52
1618329143
Peterle
hat sich bedankt! • Beitrag:
Trockenpökeln mal anderst
05.01.2021 18:22
1609867326
Hannes
hat sich bedankt! • Beitrag:
Sommer und Winter Lake
05.01.2021 17:55
1609865715
Hannes
hat sich bedankt! • Beitrag:
Was man so haben sollte für den Anfang
02.01.2021 19:34
1609612461
Hannes
hat sich bedankt! • Beitrag:
Schweine Dam aus China ;-(
27.09.2018 11:36
1538040999
Raw
hat sich bedankt! • Beitrag:
Forumsregeln
15.07.2018 20:28
1531679307
Olaf
hat sich bedankt! • Beitrag:
Sauberkeit, Hygiene,Qualität etc
15.07.2018 20:23
1531679038
Olaf
hat sich bedankt! • Beitrag:
Zur Kentnissnahme neuer Mitglieder
13.07.2018 07:20
1531459246
Olaf
hat sich bedankt! • Beitrag:
Welcher Darm und Größen und Bezeichnungen
31.12.2017 09:49
1514710173
Schinkenluftikus
hat sich bedankt! • Beitrag:
Ein Gutes Neues Jahr
10.11.2017 13:26
1510316790
bissi
hat sich bedankt! • Beitrag:
Zur info für Neue Mitglieder
15.08.2017 07:32
1502775173
Dennis
hat sich bedankt! • Beitrag:
Grüße aus Cebu - Philippinen
09.08.2017 06:27
1502252822
Dennis
hat sich bedankt! • Beitrag:
Zur info für Neue Mitglieder
28.07.2017 11:40
1501234830
Schinkenluftikus
hat sich bedankt! • Beitrag:
Asche Schinken
28.07.2017 05:23
1501212214
Kochfisch
hat sich bedankt! • Beitrag:
Gegrillte Weizenfladen oder auch Wraps
06.03.2017 09:19
1488788386
Schinkenluftikus
hat sich bedankt! • Beitrag:
Brotrezept
02.03.2017 11:35
1488450949
Schinkenluftikus
hat sich bedankt! • Beitrag:
Wie jetzt?
18.01.2017 11:41
1484736079
Schinkenluftikus
hat sich bedankt! • Beitrag:
Burzeltag
01.01.2017 16:17
1483283864
Schinkenluftikus
hat sich bedankt! • Beitrag:
Ein gutes neues Jahr
01.01.2017 02:40
1483234858
Smoky
hat sich bedankt! • Beitrag:
Ein gutes neues Jahr
24.12.2016 11:35
1482575750
Schinkenluftikus
hat sich bedankt! • Beitrag:
Frohe Weihnachten
18.12.2016 21:01
1482091306
Chamorro
hat sich bedankt! • Beitrag:
Erster Coppa
18.12.2016 11:01
1482055301
Kochfisch
hat sich bedankt! • Beitrag:
Die Schinkenfee wurde eingeweiht
18.12.2016 10:39
1482053977
Smoky
hat sich bedankt! • Beitrag:
Erster Karreeschinken
07.12.2016 10:26
1481102807
Schinkenluftikus
hat sich bedankt! • Beitrag:
Ein kleiner auszug
07.12.2016 10:26
1481102788
Schinkenluftikus
hat sich bedankt! • Beitrag:
Ein kleiner auszug
28.11.2016 00:09
1480288164
PetraW54
hat sich bedankt! • Beitrag:
nochmal Schweineschwarte
27.11.2016 13:29
1480249745
Schinkenluftikus
hat sich bedankt! • Beitrag:
Coppa Anschnitt
06.11.2016 09:55
1478422543
Schinkenluftikus
hat sich bedankt! • Beitrag:
Mischbrot
14.10.2016 11:36
1476437787
umluft
hat sich bedankt! • Beitrag:
Moin
04.09.2016 23:15
1473023744
Kochfisch
hat sich bedankt! • Beitrag:
Gegrilltes Vanilleis
24.08.2016 18:36
1472056611
Kochfisch
hat sich bedankt! • Beitrag:
Internet Seite für Brotliebhaber
11.06.2016 21:15
1465672503
Smoky
hat sich bedankt! • Beitrag:
Picanha oder Churrasco
01.06.2016 12:23
1464776638
Schinkenluftikus
hat sich bedankt! • Beitrag:
Mangaliza
01.06.2016 11:52
1464774741
Smoky
hat sich bedankt! • Beitrag:
Mangaliza
27.05.2016 01:07
1464304028
Smoky
hat sich bedankt! • Beitrag:
So geht es auch!
23.05.2016 08:47
1463986059
Kochfisch
hat sich bedankt! • Beitrag:
Der Klassiker aus dem Dopf
17.05.2016 00:31
1463437915
Smoky
hat sich bedankt! • Beitrag:
Zwiebelrostbraten aus dem Dutch Oven
03.05.2016 11:25
1462267522
pegaxx
hat sich bedankt! • Beitrag:
Burger Buns selber machen
03.05.2016 08:52
1462258357
hans räucherber
hat sich bedankt! • Beitrag:
Holzbackofen
28.04.2016 06:45
1461818733
Sylvia
hat sich bedankt! • Beitrag:
Ergebnisse mit der Schinkenfee gezaubert
20.04.2016 15:20
1461158409
Kochfisch
hat sich bedankt! • Beitrag:
Der Virus hat zugeschlagen
29.02.2016 09:50
1456735820
Kochfisch
hat sich bedankt! • Beitrag:
Zwiebelrostbraten aus dem Dutch Oven
29.02.2016 05:47
1456721261
Smoky
hat sich bedankt! • Beitrag:
Zwiebelrostbraten aus dem Dutch Oven
29.02.2016 05:47
1456721261
Smoky
hat sich bedankt! • Beitrag:
Zwiebelrostbraten aus dem Dutch Oven
26.02.2016 14:51
1456494697
hans räucherber
hat sich bedankt! • Beitrag:
Den Anfang machen ohne Zusatzstoffe
25.02.2016 18:03
1456419797
Smoky
hat sich bedankt! • Beitrag:
Einen Freund verloren!
25.02.2016 17:11
1456416678
Kzwerg
hat sich bedankt! • Beitrag:
Salami (Edelschimmelkultur) zusammen mit Schinken reifen lassen?
Die letzten Bewertungen von Lehrling
25.04.2018 19:35
1524677739
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Anfang Messerbau
05.12.2017 09:31
1512462684
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Kartoffelbrot
26.11.2017 19:38
1511721483
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Coppa und Osso Collo
04.11.2017 12:14
1509794049
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Schweinebauch für durchwachsenen Speck
01.10.2017 10:13
1506845605
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Pilze
01.10.2017 10:13
1506845602
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Pilze
23.08.2017 19:57
1503511053
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Produkte aus Italien
23.08.2017 19:57
1503511051
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Produkte aus Italien
23.08.2017 19:57
1503511044
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Produkte aus Italien
14.04.2017 19:23
1492190632
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Lardo vom Oli
17.12.2016 09:31
1481963492
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Erster Karreeschinken
06.12.2016 18:23
1481045030
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Ein kleiner auszug
05.11.2016 12:22
1478344932
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Mischbrot
05.11.2016 12:22
1478344931
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Mischbrot
05.11.2016 12:22
1478344928
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Mischbrot
14.10.2016 09:43
1476431006
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Moin
08.10.2016 15:58
1475935121
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Urtlaub in Espana
30.09.2016 17:14
1475248467
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Ist er Krank?????????????
10.09.2016 12:26
1473503212
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Rezept und Wurstsuche in Polen
26.08.2016 16:23
1472221398
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Toscanabrot
23.08.2016 19:03
1471971839
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
San Francisco Sourdoug Bread
04.07.2016 20:24
1467656662
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Coppa Anschnitt
29.04.2016 18:39
1461947951
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Walpurgisnacht
06.04.2016 19:48
1459964906
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Wieder verschließbare Dosen u. Därme.
10.03.2016 05:52
1457585536
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Pfefferbeißer
09.03.2016 20:02
1457550123
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Pfefferbeißer
26.02.2016 16:50
1456501845
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Eierschwammerl ( Pfifferlinge ) in Salzlake einrexen.
25.02.2016 14:43
1456407811
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Salami (Edelschimmelkultur) zusammen mit Schinken reifen lassen?
25.02.2016 14:43
1456407789
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Noch einer.
22.12.2014 18:23
1419268985
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
feine Teewurst
21.12.2014 14:02
1419166936
Lehrling
hat sich bedankt! • Beitrag:
Lachs 2014
Zurück zum Benutzerprofil
Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes
Forum erstellen
Datenschutz
Peterle hat sich bedankt! • Beitrag: Trockenpökeln